Патч фотограф сталкер


Патч фотограф сталкер Скачать

Наёмник узнал, что Клык был у Чехова и искал какую-то техническую деталь. Придя туда, Шрам увидел, что все сталкеры мертвы. Там шла настоящая война, так как, после открытия второго пути к центру Зоны, туда отправили свои отряды почти все группировки. Цель отряда — перезапуск системы охлаждения, по вине которой пси-излучение неустойчиво. Отрицательно был оценён баланс нововведения — персонажей-проводников, однако «механики» получили положительный отзыв в рецензии. Крупнейший и старейший русскоязычный игровой сайт Absolute Games поставил игре оценку в 47 % со статусом «вяло», которая является самой низкой в серии.

Щукин отказывает Шраму во встрече с лидером группировки, пока база на карантине. Передовая группа «Чистого неба», вместе со Шрамом, отправилась через Лиманск. Тот сообщил наёмнику, что «долговцев» постоянно атакуют мутанты, которые вылезают из подземелий. Однако командир военных, майор Халецкий, решил продавать товар бандитам и даже умудрился отдать двух сталкеров в рабство на «Свалку». По ним Сахаров окончательно понял, что уравновесить уровень пси-излучения возможно. На «Свалке», по метке КПК Клыка, Шрам попал в подвал Барахолки, где его оглушили «Бандиты», забрали всё снаряжение с деньгами и сбежали. На ЧАЭС повышенный уровень пси-излучения, однако Стрелок в безопасности из-за устройства, которое выдал ему Сахаров. Со Шрамом связывается Лебедев и упоминает, что единственная возможность теперь догнать Стрелка — пройти в заброшенный ныне город Лиманск.

Лесник рассказывает, что иногда к нему на КПК поступают просьбы сталкеров о помощи из Лиманска, но сигнал слишком слабый. Шрам отправляется на форпост, где его снова поражает выброс. Сидорович продал Клыку детали, которые нашёл, а за остальными отправил на «Свалку» к диггерам. Лесник советует Шраму выйти на локацию «Армейские склады», где сигнал должен быть лучше. Сахаров передаёт Шраму сообщение, что Стрелок находится совсем близко. Искусственный интеллект тоже получил от рецензента положительный отзыв. Практически сразу же появились первые патчи. В итоге, нити всех слухов приводят игрока к местному торговцу Сидоровичу на «Кордон», у которого неизвестный сталкер интересовался редкими радиодеталями. Шраму выдают электромагнитное ружье, чтобы он уничтожил защитное поле вокруг Стрелка, с чем наёмник успешно справляется. Добавленные в игру элементы шутера на специально отведённых для этого локациях рецензенту не понравились, и он назвал одну из игровых локаций, «Лиманск», где игровое действие рассчитано на стрельбу, пародией на игру «Call of Duty 4», «чья Припять укатывает в бетон обе части „S. Петренко, боец «Чистого неба», передаёт Лебедеву частоту Стрелка, который находится уже совсем рядом, и тот подтверждает её.