Патч на лост альфа


Патч на лост альфа Скачать

Мир Эндорию захватили демоны во главе с Баалом, архидемоном, которого в первой части победил Билл Гилберт. Благодаря этому она возвращается к жизни и становится женщиной-кошкой — супер-героем, обладающим необычными для человека способностями, присущими обыкновенным кошкам. Нарушение Баланса смертельно опасно для обоих миров. Создав героя, игрок попадает в Миллениум-Сити, который атакуют группы инопланетных захватчиков. Из Тьмы появились Они, нашедшие в первом пламени души Лордов: Гвин — Лорд Солнечного света; Ведьма Изалита и её Дочери Хаоса; Нито — первый из мертвых. И только некий Пигмей, так легко забытый, получил душу не такую как у всех — Темную Душу.

Разработчики аддона сами признались, что они оказывается получили старые билды сталкера ещё в 2008 от самих GSC как помощь в разработке (однако, на тот момент уже действительно были воссозданы некоторые уровни, так что не всё далось даром), но потом разработчики решили поделиться старыми материалами с коммьюнити ради всемирной справедливости, ну и чтобы лулзов словить. Угрожая разработчикам High Moon Studios расправой, он добивается своего. После возвращения героев из экспедиции мир изменился навсегда. Естественно, всем стало интересно, что там опять наебнулось, и стали снаряжаться научные экспедиции вглубь Зоны, которые по тем или иным причинам заканчивались довольно плачевно: либо наезжали на аномалию (смертоносные образования гравитационной, химической и даже телепортационной природы), либо становились кормом для мутантов, либо терялись, либо их вполне закономерно грабили бандиты. Потухнувшая от созерцания YOBA-игр фантазия при зачитывании до дыр старых FAQ и превью по сталкеру, созерцании скриншотов и концептов из ранних билдов давала рецидив и сподвигала юных дарований на клeпание очередных быдломодов или выплескивание потока сознания. Хотя есть и полезные стороны. Население одной из крупнейших держав мира — Соединённых Штатов Америки подверглось заражению неизвестным вирусом, который вызывает у заражённых им людей сначала симптомы бешенства, а впоследствии и мутации всего организма, превращая некоторых из них в ужасных чудовищ. Войдя через МР в курс дела, что да как в фанатской среде, КТС кидают МР и переманивают к себе особо энтузиазных «разработчиков» из МР — МР окончательно теряет всякий интерес к разработке СО, а позже и вовсе исчезают.

Но что-то идет не так, и они попадают в ловушку. Игроку предстоит внедриться в охраняемые немцами военные объекты в Польше, Франции и Германии с целью устранения нацистских лидеров, спасения агентов разведки и ликвидации секретных целей. Починив пушку каждый из игроков попадает в свой личный инстанс, штаб-квартиру городских героев, оккупированную врагами, где происходит его схватка с боссом. Однако затем во всём мире, в том числе и в США, началась война за ресурсы и резкое обеднение населения. Мы разрушаем все и лабораторию и монолит, зона вроде бы умерла, но мы сами становимся генератором зоны и с нашей помощью она начинает свободно передвигаться по миру, захватывая все новые и новые территории. Но она была убита и выброшена в канализационную трубу после того как раскрыла ужасную тайну косметической фирмы Hedare, в которой и работала. В силу криворукости быдломодеров спокойно пройти до конца игру с некоторыми из таких модов почти невозможно, так как квестовые неписи постоянно погибают в аномалиях, съедаются мутантами, застреливаются сталкерами, отказываются разговаривать с игроком, либо вообще уходят туда, где их хуй найдешь, и удобряется все это постоянными глюками и вылетами. Диктор сообщает, что над Лас-Вегасом висит огромный инопланетный корабль. Он решил использовать полную энтузиазмом команду МР в своих корыстных быдломодерских целях (помочь ему сделать «Того Самого Сталкера»), предлагая им взамен свой большой опыт разработки, на который многозначительно намекал, хотя на самом деле, кроме раздутого ЧСВ, никакими скиллами не обладал. События игры «Ведьмак 2: Убийцы королей» начинают разворачиваться вскоре после игры «Ведьмак» и также проходят в мире книг Анджея Сапковского. Бесстрашная охотница за сокровищами Аюми великолепно вооружена и необычайно красива.