Патч корд 24 порта


Патч корд 24 порта Скачать

Далее на свитче указываем: 1-22 порты принадлежат VLAN1, передача данных без меток (untagged); 23 порт принадлежит VLAN1 и VLAN2, передача данных с метками (tagged); 24 порт — VLAN2 без меток (untagged). То-есть все-все-все кабели (исключая, наверное, аудио) сводятся в щиток слаботочки. В случае Москвы и обычного многоквартирного жилого дома с выбором TV-краба можно не беспокоиться: достаточно даже простого китайского, потому что TV-сигнал имеет хороший уровень и всякие мелкие затухания ему не страшны. Линк провайдера подключается в 24 порт свитча. Собственно, мне надоело по нескольку раз пояснять своим клиентам одно и то же, когда они заказывают у меня электрику и квартирную СКС. Синяя пара этого кабеля (Пара 0) отводится под городской телефон.

Например у меня в квартире поставили вот такую PON-приставку (на фото), она соединяется с белой коробкой в нее заходит оптоволокно , а коробка эта соединяется желтым кабелем с PON-приставкой. Стандартом де-факто в России на сегодняшний день являются пассивные компоненты категории 5е, позволяющие передавать сигналы на частотах до 100 МГц и гарантирующим работу сетей стандартов Fast Ethernet и Gigabit Ethernet (100 Мбит и 1000 Мбит соответственно). Не ебите себе мозг. А точнее, эти вопросы приходится задавать мне, чтобы понять: удастся ли мне сделать правильный и грамотный вариант щитка слаботочки, или придётся делать что-то совсем бюджетное и простое. Ну или, другим вариантом: полноценный роутер — в щиток слаботочки. Проложить не проблема и деньги то найдутся, просто чтобы оно имело смысл и как-то использовалось потом. Итак, самая главная фишка: в розетку RJ-45 отлично влезает телефонный джэк RJ-12. Б) Прочитать, что такое роутер и зачем он нужен.

Так как витой пары никогда не бывает много, то можно затянуть ещё одну-две. Проблема у меня с созданием домашней сети из 2-х компьютеров(соединение напрямую) на обоих компьютерах система Win XP, SP3; кабель категории 5е, коннекторы RJ-45, на одном (основном компьютере с выходом в интернет через USBмодем интегрированная сетевая карта (поддерживает 10/100/1000), на другом REALTEK 8139, (поддерживает 10/100) кабель покупал длиной 10м. Да скорость одинаковая ,на одном 100, и на другом точно так же 100, с главного компа ни один пакет не проходит на второй, но все пакеты со второго компа главный ловит исправно. Вам нужно приобрести роутер с необходимым количеством портов, желательно поддерживающим скорость в 1Гб, подключить к нему кабель от провайдера в гнездо WAN, а домашние устройства подключить с помощью патч-кордов с этому роутеру в гнезда Lan. По отзывам — http://helpix. Репитер, чтобы хоть как-то работать, должен сам стоять в зоне уверенного приёма основной точки. Возможно, что Вы обжали коннектор плохо, чтобы исключить этот вариант с другой стороны кабеля у розетки обожмите еще одним коннектором, подключите к компьютер (его придется перенести к розетке), если все ОК, то дело скорее всего в розетки или в патч-корде, подключенном к розетке. Дальше останется только запихать туда небольшой свитч, в который воткнуть LAN от сдвоенной розетки (из роутера), и все остальные хвосты от тех розеток, которые должны быть инетовскими. ВНИМАНИЕ. Потому что в ГОСТе на сети написано что либо только патч-панель, либо хвосты кабелей. В этом щитке для Заказчика было заготовлено аж 4 штуки телефонных линии на все случаи жизни.