Патч корд 15 см


Патч корд 15 см Скачать

В интернет – магазине «Lanbi» представлен большой выбор патч-кордов RJ-45 длиной 0,5м, 1м, 1,5 м, 2м, 3м, 5м, 10м и цветовой гаммы (серый, синий, жёлтый, красный, зелёный). Качество патч-кордов Hyperline полностью соответствует требованиям стандарта TIA/EIA-568-B. Литые изолирующие колпачки обладают рядом преимуществ по сравнению с обычными колпачками. Одним из основных элементов кабельных систем являются патч-корды, представляющие из себя отрезки многожильного кабеля, с обеих сторон оконцованные коннекторами. Прямые соединительные шнуры Hyperline (с прямой схемой разводки), называемые также обычными или стандартными шнурами, предназначены для соединения активного сетевого оборудования (коммутаторов) с пользовательскими терминалами (компьютерами). Среди разновидностей лан кабелей можно выделить две группы по назначению с точки зрения владельца компьютерной техники.

Монтируются такие колпачки при помощи специальной горячей технологии монтажа, обеспечивающей надежное соединение разъема с кабелем. При коммутации соединений на кросс-панели стандартные патч-корды 110 типа выполняют роль перемычки, передающей сигнал между двумя линиями на кросс-панели. С помощью патч-кордов смешанного типа (например, переход 110 типа на RJ-45 или RJ-12) можно также осуществлять коммутацию кросс-панелей и патч-панелей. Разводка проводников в разъемах патч-кордов Hyperline соответствует стандартной схеме T568B. При производстве патч-кордов осуществляется многоступенчатый контроль качества на всех стадиях технологического процесса. Патч-корды 110 типа категории 5е используются для коммутации соединений на кросс-панелях 110 типа. Это практично в условиях поломки на линии и при установке дополнительного оборудования. Реверсивные шнуры (cross-over) предназначены для соединения между собой напрямую двух компьютеров (работающих по стандарту Ethernet 10 Мбит/с или Fast Ethernet 100 Мбит/с), либо могут использоваться для соединения двух устаревших на сегодняшний день коммутаторов или концентраторов.

Фото: Патч-корд FTP 0,5м, литой Патч-корд FTP 0...

Телефонные патч-корды используются также для коммутации телефонных патч-панелей. Патч корд RJ45 категории 5е, 6, UTP , FTP (экранированный) изготовлен из отрезка многожильного патч-кабеля, имеющего с двух сторон коннекторы (разъемы) со специальными колпачками, защищая от изломов, провисания и прочих повреждений. Соединительные шнуры с разъемами RJ-12 служат для подключения телефонных аппаратов, как отдельно установленных, так и в составе рабочих мест, к телефонным линиям. Патч-корды 0,5м, 1м, 1,5м, 2м, 3м, 5м, 10м медные используются в кабельных системах, соединяя линии связи одну с другой. В иных ситуациях может потребоваться нестандартная разводка витой пары. С одной стороны реверсивного шнура разъемы расшиты по схеме Т568В, а у разъемов на другом конце шнура 2 пары меняют местами. Мы оформляем доставку по Москве и в любой регион России. Концы вилок таких разъемов разведены по схеме T568B. Данные патч-корды предназначены для коммутации патч-панелей высокой плотности. Каждое изделие проходит всестороннее тестирование в отделе технического контроля (собственная технологическая лаборатория Hyperline), благодаря чему удается достичь наивысшего качества и гарантированной надежности соединений. В современном активном оборудовании, работающем по протоколу Gigabit Ethernet (1000 Мбит/с), предусмотрена возможность изменения схемы соединений внутри самого оборудования, поэтому такие устройства могут соединяться обычными «прямыми» патч-кордами с разъемами RJ-45.