Патч для sniper ghost warrior 2


Патч для sniper ghost warrior 2 Скачать

К русской версии шутера Sniper: Ghost Warrior вышел патч версии 1. Несвязный и глупый сюжет, состоящий из трёх плохо склеенных операций в трёх частях света, слегка раздражающий в прологе, уже к середине ничего, кроме саркастического хохота, не порождает. В местных красотах начинаешь подмечать не только кривую анимацию, но и убогий дизайн многих частей уровня. К несчастью, уже третьему заданию даже самый большой оптимизм угасает и в «Снайпер. Подробнее с изменениями вы можете ознакомиться по этой ссылке http://www. Воин-призрак 2» всеми силами пытается доказать, что он, как минимум, ничуть не хуже оригинала.

Сам процесс тоже, на первый взгляд, кажется неплохим – то мы прислушиваемся к нашему наводчику и убиваем по одному группу врагов, используя снайперскую винтовку, то аккуратно пробираемся мимо патрулей, то режем одиноких противников со спины, то вступаем в контактный бой на ближней дистанции. Изменения коснулись AI, интерфейса, многопользовательской игры. Однообразные и вялые снайперские поединки перестают казаться неплохими, переходя в разряд «заунывное нечто». Беспросветно тупой, но очень меткий ИИ, вызывающий на первых порах лишь лёгкое раздражение, становится настоящим бичом интересности. Движок CryEngine 3, арендованный у создателей трилогии Crysis, обрисовывает весьма красочные и детализированные джунгли, радует симпатичным освещением и неплохими спецэффектами и лишь анимацией показывает, что проект всё-таки бюджетный. Воин-Призрак 2» начинает бесить всё. Патч можно скачать отсюда http://www. Первая часть получилась неплохой и мы ждали сиквел с некоторой долей интереса, но оказались безумно разочарованы.

Уже хуже, чем творение Rebellion, но всё равно более-менее увлекательно. Снайперский геймплей с его учётом расстояния, ветра и интенсивности сердцебиения тоже работает весьма исправно. Обновление весит 752 МБ.