Патч для ведьмак 2


Патч для ведьмак 2 Скачать

Так, возле дратвы (или любого другого компонента) будет стоять, например, обозначение 24/6, а не 6/6. Перечень ингредиентов, отобранных вами вручную для приготовления того или иного зелья, больше не «слетает», когда вы варите одно и тоже зелье несколько раз подряд, т. Не далее как вчера CD Projekt RED обнародовали очередной патч 3. Данный патч вносит ряд изменений в пользовательский интерфейс. Улучшен отбор ингредиентов по умолчанию, т. Пока вы не займетесь другой формулой или пока не покинете панель «Алхимия».

Поможет улучшить производительность игры;. Он: — А-а ну тогда не знаю. Исправлена ошибка, не позволявшая завершить квест «Blood Curse»;. Не прошло еще и двух месяцев с релиза игры, а модов и модификаций для игры фанаты наделали огромное количество. Еще несколько дней назад на страницу патчей для Ведьмак 2 добавил ссылку на универсальный патч 1. Если же этого не произойдет, патч 3. Возможны прямая и обратная сортировки. Ремесло: теперь показывается, какое количество исходных компонентов у вас вообще имеется, а не то, есть ли у вас достаточное количество этих самых компонентов.

Ведьмак 2 1.0 Патч

Исправлена ошибка с монахом, играющим в кости (встречается в таверне Флотзама);. Значки алхимических компонентов больше не повернуты; 2. Исправлены случайные вылеты, случавшиеся на некоторых системах, особенно после сохранения и загрузки;. Подсказки: теперь они стали занимать в длину больше места и прокручиваться быстрее. Новый патч устанавливается на любую версию игры (с диска или скаченную), с любым установленным патчем до этого (а как известно для патча 1. И что бы желающим посмотреть на них, чисто подрочить из научных целей, не приходилось тратить часы в игре — все выложено на одной странице. Торговля: теперь продаваемые торговцами книги, рецепты и чертежи, которые уже есть у Геральта, отмечаются галочкой. Помню даже один диалог со знакомым, обсуждаем какой-то вопрос по предметам:. Он: – так зайди на kaermorhen. Знаю, что 80% игроков заходит только на kaermorhen. В ячейках при изготовлении зелья теперь показывается, какое количество каждого из ингредиентов осталось; 2.

One thought on “Патч для ведьмак 2

  1. Во втором эпизоде Боддинок рассказывает о том, как случайно устроил пожар в саду своего отца. Чтобы загладить вину, он ищет очень редкие «призматические цветы», которые можно отыскать в руинах создателей под пещерами троллей. Семена лежат на первом уровне руин справа недалеко от входа в коробке.

Comments are closed.