Модульные патч панели


Модульные патч панели Скачать

Будущее в ваших руках. На патч-панелях наборного типа присутствуют сменные этикетки напротив каждого порта, позволяющие маркировать подключенный разъем и менять маркировку при его замене. При удобных условиях доставки и скидках, зависящих от объема закупки, с нашим широким ассортиментом можно существенно сократить расходы. Патч-панель представляет собой панель с соединительными разъёмами, расположенными на лицевой стороне патч-панели. Преобразите будущее вместе с CommScope. При этом не возникает необходимости в новой прокладке проводов — достаточно заменить патч-корды или использовать свободные порты.

Первая Кабельная Компания предлагает. Большинство наборных ПП не комплектуется модулями RJ 45, однако количество разъемов для модулей играет огромную роль для функциональных возможностей устройства. Среди представленных в каталоге моделей вы обязательно найдете шкаф, устраивающий вас по всем характеристикам: высоте, комплектации, цене. Наша компетентность основывается на профессионализме и обширном опыте наших сотрудников, предоставляющих уникальные решения. Менее распространены коммутационные панели шириной 10″, востребованные в помещениях с ограниченной площадью и необходимостью экономить место. Встроенная видеоаналитика для ритейла. На нашем складе всегда есть в наличии большое количество электронных компонентов для профессионального монтажа структурированных кабельных сетей. Существует два основных способа применения коммутационных панелей:.

Такой способ открывает широкие возможности по подключению оборудования и масштабированию системы в самых разных вариациях. Патч-панели используются в телекоммуникационных шкафах и стойках офисов, пунктов охраны, крупных коммерческих объектов. При втором способе патч панели используются парами: одна из них связана с рабочими местами, а вторая с системными портами, и обе ПП соединены между собой. Благодаря тому, что розетки легко отсоединяются от блока панели, обеспечена легкость подключения кабелей. Телефонные или информационные кабели аккумулируются в одном месте, где происходит равномерное распределение напряжения по рабочим местам и точкам связи. Разработан для построения магистральных сетей, прокладке в подземных коммуникациях и открытом грунте, в сложных климатических условиях, а также внутри жилых и промышленных зданий. Патч-панели относятся к пассивному сетевому оборудованию. Желейный наполнитель под изоляцией для гидрофобной функции. Патч панель представляет собой горизонтальную систему разъемов для организации точки коммутации между портами рабочих мест и портами сетевого оборудования. Собственное производство позволяет оперативно решать задачи, связанные с коммутацией и передачей сигналов. Панель состоит из портов, их количество может изменяться от 8 до 48.